NutriTech

Professora Orientadora: Drª Alessandra Dutra

Este projeto teve como objetivo central auxiliar os professores e os estudantes do curso de Gastronomia em suas atividades letivas, mais especificamente, na anotação das Fichas Técnicas de Preparo (FPTs) das receitas preparadas durante as aulas, permitindo assim que os professores as avaliem e também a geração de rotulos nutricional de todos os alimentos.

  • Drª. Carolina Kechinski
  • Rafaella Câmara
  • Giulia Bettio
  • Bernardo de Cesario
  • Bernardo Felipetto
  • Bianca Machado
  • Bruno Thomé
  • Carlos André
  • Daniela Rosa
  • Gabriel Paul
  • Gustavo Pinheiro
  • Larissa Fiorini
  • Leonardo Vieira
  • Luiza Pereira
  • Mathias Voelker
  • Stefani Kopp
  • Victor Diehl
Marista PUCRS Politecnica

Av. Ipiranga, 6681 Partenon - Porto Alegre / RS
CEP: 90619-900 - Fone: (51) 3320.6059
2020 | Copyrigth AGES

Conecte-se
conosco
Facebook Instagram