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Professora Orientadora: aNA PAULA tERRA BACELO

De acordo com a Alergia Alimentar Brasil, 9,5% da população brasileira,
cerca de 10 milhões de habitantes possuem alergias alimentares, em 2022. Muitos desses alérgicos,
recorrentemente precisam recusar convites sociais, como por exemplo: ir em locais desconhecidos,
como restaurantes. Muitos locais não possuem preparo técnico para entender esse tipo de restrição
alimentar, pois nesta situação, o cuidado vai desde o modo de preparo de cada alimento até a
comida em si. Nossa proposta é criar uma comunidade para as pessoas com restrições alimentares,
seja ela uma alergia, intolerância, dietas como veganismo e vegetarianismo ou dieta específicas para
algum problema de saúde, como para diabete e síndrome do intestino irritável.
Objetivos do Projeto: Desenvolver uma plataforma web responsiva que será uma comunidade para pessoas com restrições alimentares. Nela, haverá indicações de estabelecimentos alimentícios, delivery e profissionais da saúde especializados em restrições alimentares, contendo um mapa da inclusão com avaliações feitas pelos usuários destes locais.
Stakeholder
- Amanda Walker
- Leonardo Monteiro
- Marina Neves
- Morgana Piazenski
Códigos e Documentação
Time
- Paola Anacleto Lopes
- giancarlo mena
- Guilherme Santos da Silva
- Marcus Filipe Carvalho Patricio Quirino
- Augusto Baldino
- Flávia Carpes Webster
- Marcelo Ferreira Boeira Júnior
- Léo Falcão Viera Furtado
- Matheus Machado Berwald
AGES 3:
- Luiza Lencina
- Mathias Fatur Kauffmann
- Eduardo De Oliveira Machado
- Gustavo Vicentini Deon
- Ícaro Cecconello Espadim
- Rodrigo De Oliveira Rosa
- Fernando Luiz Elger
- Camila Borba Rocha
- LEONARDO ARGENTON PASQUALOTTO