Mais sobre...

Free From Club.

Professora Orientadora: Ana Paula Bacelo
imagem_2023-11-22_141643122

De acordo com a Alergia Alimentar Brasil, 9,5% da população brasileira, cerca de 10 milhões de habitantes possuem alergias alimentares, em 2022. Muitos desses alérgicos, recorrentemente precisam recusar convites sociais, como por exemplo: ir em locais desconhecidos,
como restaurantes. Muitos locais não possuem preparo técnico para entender esse tipo de restrição alimentar, pois nesta situação, o cuidado vai desde o modo de preparo de cada alimento até a comida em si. Nossa proposta é criar uma comunidade para as pessoas com restrições alimentares, seja ela uma alergia, intolerância, dietas como veganismo e vegetarianismo ou dieta específicas para algum problema de saúde, como para diabete e síndrome do intestino irritável.

Objetivos do Projeto: Desenvolver uma plataforma web responsiva que será uma comunidade para pessoas com restrições alimentares. Nela, haverá indicações de estabelecimentos alimentícios, delivery e profissionais da saúde especializados em restrições alimentares, contendo um mapa da inclusão com avaliações feitas pelos usuários destes locais. 

  • Amanda Walker
  • Leonardo Monteiro
  • Marina Neves
  • Morgana Piazenski
TIMES AGES:
  • Paola Anacleto Lopes 
  • giancarlo mena 
  • Guilherme Santos da Silva 
  • Marcus Filipe Carvalho Patricio Quirino 
  • Augusto Baldino 
  • Flávia Carpes Webster 
  • Marcelo Ferreira Boeira Júnior  
  • Léo Falcão Viera Furtado 
  • Matheus Machado Berwald
  • Eduardo De Oliveira Machado
  • Gustavo Vicentini Deon
  • Ícaro Cecconello Espadim 
  • Rodrigo De Oliveira Rosa 
  • Luiza Lencina
  • Mathias Fatur Kauffmann
  • Fernando Luiz Elger 
  • Camila Borba Rocha 
  • Leonardo Argenton Pasqualotto
Marista PUCRS Politecnica

Av. Ipiranga, 6681 Partenon - Porto Alegre / RS
CEP: 90619-900 - Fone: (51) 3320.6059
2020 | Copyrigth AGES

Conecte-se
conosco
Facebook Instagram